Экс Юле

Виардо
Тобой дышу я целый вечер,
со мной сегодня тоже ты,
Ну обними меня за плечи,
теперь мы будем не одни.
Я не могу с тобой скучать,
ласкай|, ласкай меня ты взглядом,
Я быть хочу с тобою рядом,
весну в любви вдвоем встречать.

Ты ласковый и нежный зверь,
любви моей прошу поверь,
Твой голос нежный так люблю
и верю всем твоим словам
Я без тебя теперь умру,
меня ты никому не отдавай