Рыба хватает мошку...

Надежда Смирнова 3
     *   *   *
Рыба хватает мошку,
пляшущую над водой,
выглянет, словно в окошко, –
раз, – и уже с едой.

Ах, я, увы, не всесильна,
ну не клюет, хоть убей!
Ужинает обильно
и без моих червей.