новый день

Да-Рия
Quark (нем.)-чепуха.,подражание крику чаек

кварком день с неба падал
рассыпая лишь звуки
оставляя надежды
на спокойный финал.
город Богом забытый,
утра снова ждал муки.
чёрный кофе и мысли
возвращали в реал.

а под зонтиком неба
мы сегодня проснувшись,
обещали доделать,
что вчера не смогли
и друг к другу телами
в страсти нежной прильнувши,
два в безумии сердца
искупали в любви.

ранее публиковалось на другом аккаунте