Четыре чебака попались на крючок...

Надежда Смирнова 3
              *   *   *
Четыре чебака попались на крючок,
их честно обманул обычный червячок,
почищу, уложу рядочком на бочок,
немножко поперчу. Но тссс… о том – молчок!

Рассказывать, дружок, не вижу смысла всем, –
зажаренный улов сама на ужин съем.