Семья

Юлия Царт
Дороже семьи ничего в мире нету!
Карьера и деньги легко предадут,
Они не одарят глаза ярким светом
И в дикой печали слезы не утрут.

Карьере плевать на твое настроенье,
Она не подаст тебе чай с молоком,
Ни чувствует солнца, ветров дуновенье,
Не знает как в сердце от счастья легко.

Семья - вот что ценно и истинно важно!
Семья тебе дарит уют и тепло.
Семья бережет, защищает отважно.
Лишь вместе ты думаешь - мне повезло!
Март 2015