Закат

Павел Гвоздовский
             ЗАКАТ******)
               
Взошёл огнём закат на небо,
И стал вдруг дивным небосвод.
Он отразился яркой негой,
В лазури тихих нежных вод.

В ночи безмолвной, одинокой,
Он угасает по чуть-чуть.
И закрывает поволокой,
Свою божественную суть.

А я глядел и любовался,
Природным этим волшебством...
Тобой. Я так же восхищался -
Твоим прекрасным естеством.