Закончилось затмение

Юрий Курьянов
Кому-то ещё верится,
Кому-то уже знается.
Забытое шевелится
И многими желается.

Не раз мечталось? - Сбудется!
Сильней захочешь - вспомнится!
Пускай ещё распутица,
Пускай ещё бессонница.

Отныне ад наш - менее,
Отныне рай наш - более.
Закончилось затмение,
Закончилось безволие.