О влюблённом

Ольга Рахманина
Глаза сияют жизни светом
И сердце бьётся, словно птица.
Как удалось на свете этом
Неосторожно так влюбиться.

Увидеть образ романтичный
За чередой обычных фраз.
Стихи писать одной ей, лично,
О доброте прекрасных глаз.

Она одна во всей Вселенной,
Другой такой и не найдёшь.
И вопреки толпе надменной,
Ты о любви лишь ей поёшь.

написано 20.02.2015