Месяц март - вновь душа голубеет...

Маргарита Володина 2
Месяц март - вновь душа голубеет,
И по ней вдаль плывут облака.
Не тоскует душа, но жалеет...
Безмятежного счастья слегка.

Для души снова небо открылось
С миром, полным великих надежд,
Чтобы пелось душе и любилось
От рожденья до сомкнутых вежд...

Музыканты! Спасите от скуки,
От холодных замызганных дней!
Инструменты возьмите вы в руки;
Заиграйте, друзья, веселей!!!