Дождинки милые облейте

Павел Гвоздовский
 (ДОЖДИНКИ МИЛЫЕ ОБЛЕЙТЕ**********)
               

Дождинки же меня облейте
своей холодной вы водой,
воды на это не жалейте,
уже достал всех жгучий зной.

Дождей почти совсем не стало,
пылает солнце, очень жжёт.
Хотя и туча осень ждала,
всему своё, грядёт нам смог.

Дождинки, лейте и облейте
меня холодной вы водой,
и лейте, лейте, не жалейте,
такой не нужен этот зной.