Каламбур Валентина другу о желаниях балерин

Леонид Ганчаров
- Крики "бис" надоели Нинель,  А СВИСТ - АЛЛЕ,
Очень хочет Нинель, чтоб хоть раз  ОСВИСТАЛИ.
Алла "бис" хочет слышать, но путает с  ВАЛЬСОМ
Па-де-де.
- Этой дуре ты "бис" кричи, ВАЛЬ, САМ.