Я не знаю зачем живу

Василиса Купарева
Мы с тобой лишь оболочки.
Рождены все в одиночку.
Заполняем пустоту.
Мы глотаем кислород,
Но не попадет он в рот.
И откуда взялись мысли?
Что такое в темноту
Видим мы в ночи.
Почему я это я?
Почему не ты?
Почему не дождь, не снег?
Кто страдает и кто плачет?
Отчего все не иначе...