Исповедь

Авроррия Волкова
Мои синдромы не подходят не к одной болезни.
Мысли,слезы,воспоминания.Нет ничего бесполезней.
Ещё больше прочитанных книг,и не отвеченных звонков.
Всё меньше смысла ему писать,и потухших бычков.

Доктор,ему было плевать на то,что я курю...
Он не читал моих стихов,и не слушал что я говорю.
А когда я говорила что мне больно,пожимал плечами,
И уходил.Представляете?Даже не добив словами!

Чем я только себя не травила,но память-самый сильный яд.
Я бы стерла её к чертям,только очень хочу вернуть назад.
Пусть и больно,и колко.Но,там ведь было довольно не плохо...
Для меня это время-лжи и вранья эпоха.

Доктор,что же со мной?Если это болезнь,где лекарство?
Может усыпить как старую суку?Отправить в мертвое царство.
Мои синдромы не подходят не к одной болезни.
Нет в этом черством мире меня бесполезней.