Недоумение

Василиса Купарева
Пересматриваю фразы,
Мне написаны однажды.
За обличием я дважды
Перелистываю сразу.
Я построила на завтра
Горы, реки и поля.
Я твоя, твоя навеки.
И вот доказательство:
Любим в жизни лишь однажды,
После ищем лишь похожих...