19. 03. 15

Эльвира Тихонова
Я знаю, о многом тебя просила,
я знаю, что перебарщиваю,
но знаю, каким ты можешь быть, милый!
Я лишнего ведь не спрашиваю...
Зачем ты тогда показал мне счастье,
Зачем показал любовь?
Зачем ты дразнил меня первое время,
чтоб после испить мою кровь.
Отбилась от рук я, совсем не такая,
Красы уж не видно во мне...
А я не менялась, я вовсе не злая,
Я просто живу в пустоте.
Ты слишком зациклен на деньгах и прибыли,
Ты думаешь только о них.
А раньше ка, вспомни, такими мы не были,
Мы жили для нас двоих.
Я слишком мечтательна, я не серьезна,
Я думаю лишь о себе?
Я просто доверчива, и все мои грезы
О том как помочь тебе!
Я честно устала, от этого груза,
От вечных проблем и забот!
И с каждым днем, все больше мне хочется,
Забиться в какой-нибудь грот.
Прости, я уверена, что много стою.
Я знаю цену себе.
Но ниже чем есть я тебе не позволю,
Сейчас относиться ко мне!
в улыбке моей, ни всегда видна искренность.
Я просто терплю как могу,
Ты знаешь, во всем лишь одна только истина...
Я все же тебя люблю.