Говоришь - Нет, не любовь...

Олечка Макарова
на «Вновь весны пришла пора» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/03/09/4160

Говоришь - "Нет, не любовь,
Чувства недозрелые...".
Что ж Вы Коля-Николай,
Медлите, не смелые.

Ведь пришла весны пора
И сердца растаяли.
Может просто слов игра,
Но в душе с печалями...

На пригорках снег уже,
Потемнел с проталиной.
На душе сколь миражей,
Да сердца "подпалены".

Навевает слякоть грусть,
Плачут косы слёзами...
Не пришёл сегодня, пусть!
Завтра будешь... с розами.

Теплотрассы все уже
От тепла растаяли.
И наклюнулась трава,
А стихи с печалями.

Но не стоит унывать,
Месяц Март изменчивый.
Надо просто верить, ждать,
Раз такой… застенчивый!

21.03.2015 16:52
---



ЭКСПРОМТ:

Буду верить, буду ждать,
раз такой застенчивый,
буду руки целовать
в месяц март изменчивый! 

Николай Левданский   21.03.2015 17:57   
Ответ:
Ведь любовь приходит в снах,
На яву является.
Паутина на висках,
Счастьем называется!

Олечка Макарова   21.03.2015 18:22