Пришла весна, пришла любовь!

Лё-Ля
Вот, наконец, пришла весна:
Котам и кошкам не до сна!
Всю ночь они по крышам ходят –
Знакомства новые заводят!

Мурка долго умывалась,
Прихорашивалась
И на улицу у нас она
Выпрашивалась…

Только мы открыли двери –
Её выпустили,
Коты тут же налетели,
Смотрят пристально!

К ним наша Мурка не идёт,
Ваську за собой зовёт!
Переплелись они хвостами,
Бредут, куда не знают сами!

Всё повторилось вновь и вновь:
Пришла весна, пришла любовь!

2015г.