***

Ватах-Светлана Коляда
Ты купила билет и села в поезд,
а он движется не в твоём направлении,
но выходить уже поздно.
И надо же такому случиться.
Как проверяла билет проводница?
А теперь он уже далеко ушёл,
колёса по рельсам стучат монотонно.
И как проглядела ты сама?
Название поезда совсем другое
и даже номер не твоего вагона...