Вьюга

Павел Гвоздовский
            ВЬЮГА******)
               
Закружилась вьюга барыней юлой.
Белая зверюга гонит снег, метлой
нанесла сугробы, да ещё метёт.
На стекло узоры лепит, славы ждёт.

Стужею пробраться прямо в дымоход,
хочет баловаться. Объявить бойкот.
Покружилась вьюга, а потом слегла.
Задирала юбки, крикнула:«-Пока!».