Чемпионату посвящается

Софья Линдунен
Однако как тяжело покидать
Людей, ставших родными.
И по утрам в одиночку вставать...
Или с людьми,но другими.

Не ждать никого,чайник не кипятить,
Одной проводить вечера.
Жаль, что время не возвратить.
Забрали нас всех города.

Разобраны сумки. Вещи по полкам.
Взглянёшь так в сторонку украдкой,
И в сердце моменты-острой иголкой,
Хотя,вроде, всё и в порядке...

И наступает удушливым зноем
Тоска по друзьям и по месту.
В груди отзовутся пронзительным воем
Те песни, что пели мы вместе.

Взгрустнётся минутку, и снова в душе
Затеплятся трепет и нежность.
И не заметишь, а сердце уже
Заполнила безмятежность...

Спасибо скажу я вам,Ваня и Костя,
Денис и,конечно, Семён,
Что жили мы дружно, без желчи и злости,
Не состязаясь, кто больше умён!

Я вас полюбила! Хочу я сказать
Спасибо за все те мгновенья,
Что буду теперь долго я вспоминать!
Я встречи жду с нетерпеньем!