Нет. Не просто

Кира Шестова
Ты думаешь, так просто?
Нет, не просто!
Я лгу себе, я лгу другим.
Я словно загнанная лошадь,
Нужен воздух.
Где взять его?
Дышать ведь нет уж сил!
И я глотаю кислород и
Слезы, стекающие по моей щеке.
Ты думаешь, так просто?
Нет! Не просто...
Я до сих пор скучаю по тебе.