Звездные пылинки

Лидия Елена
Звездочки маленькой,радость награда,
Мне пылинками впала на грудь,
И пылью небесной ее наслаждаясь
Творением чудным Господа рук

Сиянием нежным пылинка искрится
Свет небесный несет над землей,
Мое сердце в любви насладится
Красотою небесных дворцов

Сияние Господа свет отражает
Вместившись в пылинках любви,
И с радостью гимн воспевает
Звездное небо надо мною все дни

Среди мира земного,страданий,
Бог свет посылает мне свой,
Упавши под ноги сиянием
Звездною пылью,небесным ковром

В благодарности Богу склоняюсь
За терпение,милость Его,и любовь,
За сияние чудное неба,
Что пролито над миром Голгофы крестом!