Моему другу

Лика Махциева
Пусть дорога твоя
Будет лёгкой всегда,
Пусть друзья будут
Рядом с тобой.
Пусть любимая скажет
Простые слова
И повсюду пойдёт за тобой.
Пусть беда никогда
Не шагнёт на порог
Того дома, где ты будешь жить.
Пусть не сломят тебя
Миллионы дорог...
За тебя буду Бога молить.