Изос

Леа Акимова
Разбавляешь мои кошмары своим смехом.
Контролируешь вечные приступы злости.
Каждый раз в голове - твой голос - эхом.
Он давно перестал быть там просто гостем.

Я не знаю, как бы сложилась судьба,
Если б ты не была столь ко мне безнадежна,
Ты по-гречески izos ко мне слаба,
Ну, а я к тебе izos навечно ничтожен.

Это нечто, сравнимое с гамма-лучами -
Незаметно они на тебя влияют.
Я уже перестал восхищаться ночами,
Ведь они меня страшно теперь пугают.

Я страннее и лучше с каждым мгновеньем,
Мне не душно с тобою, но очень больно,
Ведь ты стала моим ароматом спасенья
И, что странно - практически добровольно.
__________________________________________
izos - одинаково, так же