Будьте верны себе

Аста Кист
Никогда
Не предавайте
Свои идеалы
Всегда оставайтесь
Верны себе
Обходите подальше старые грабли
Чтобы не оказаться в новой беде

За красивую лесть
И прочие сладости не принимайте чужой стороны
Помните: в жизни нет большей радости
Как прочно держаться
своего пути

Верная помощь
в сложном вопросе
Лежит в глубине только вашей души
Слушайте разум, смиряйте эмоции
Сами с собою будьте честны

Уважайте себя, свои взгляды и выбор,
И к тому, что вам свято, не вставайте спиной,
В своих принципах будьте непоколебимы,
Не смотрите назад, дорожите собой!