Послушай солнце...

Эльвира Тихонова
Послушай, Солнце, посвети на душу.
Ах как мне хочется тепла.
Ну почему меня не хочешь слушать?
Ведь в сердце у меня весна!
Послушай небо, сколько можно,
Без повода нам слезы лить?
Вдохни по глубже, ну же небо,
Нам столько нужно пережить!
В глаза взгляни мне.
Ты же видишь?
В них глубина, с которой не сравнить,
Проснись скорее, Боже Небо,
Пора любить!Любимой быть!
Кричу тебе, я знаю слышишь...
Взгляни скорей же на меня.
Ударом сердца, каплей свыше,
Почувствуй то что ощущаю я...