Опять она

Виталий Вус 2
Сердца стук опять всё чаще,
Мысли снова в небесах.
Ты по-прежнему прекрасна,
И царишь в моих мечтах.

Я тобою восхищаюсь,
Представляя образ твой.
А когда с тобой встречаюсь,
Ослепляюсь красотой.

Просто рядом находиться,
И ловить твои слова.
Жадно глаз твоих напиться.
Пусть кружится голова.

Вот единственная просьба,
Не откажешь в ней ты мне.
Ведь тебе приятен тоже,
Лучик мой в твоей душе.

Сладки и в памяти тверды.
Столь ярких красок, буйство цвета.
Те дни пронесшейся весны.
Когда сияла вся планета!

Хранятся в памяти века.
Такого плана ощущенья.
Я не зашёл из далека.
И вот моё стихотворенье.

#Сева_Клён
#for Queency
#Любовь
04.06.2013 г.