Христос и мы

Лев Неф
Был Свет!
Чтоб изнутри светить...
И чтоб об тень, свою же, не споткнуться…
Но под стеклом витринных миражей Огонь коптит…
Подняв над головой, мы освещаем внешность...
И видим то, что ждём... и что хотим,
Лишь в отражённом свете…

Свой образ мыслей воплощая...
В Пространство тЕней...

20.03.15