Люди проходят мимо

Сафронова-Резвых Виктория
Люди проходят мимо,
Не замечая других.
Так же проходит мимо
Их драгоценная жизнь

Нужно успеть так много
Времени меньше, чем миг.
Все в этой жизни так просто
Только лишь у других

Люди проходят мимо
Тех кто просил помочь
Ищут себе оправданья,
Совесть гоня прочь

И не успев оглянуться,
Люди теряют лицо.
Больше они не люди
Больше они – никто!