бред одиночки

Сестра Лилит
привет, я не умею писать. да и вряд ли смогу когда-то.
.
завидую художникам, поэтам и прозаикам, музыкантам. они могут выразить свои чувства через что-то другое. через что-то иное.
.
вы не увидите в этом какой-то логики. скорее, найдете кучу ошибок. плевать.
всё такое неопределенное, да?
.
готова выслушать и решить кучу чужих проблем, за неимением своих.
не люблю рассказывать о себе. да и нечего. лучше остаться загадкой. мимолетным и, надеюсь, приятным воспоминанием.
.
читала, что не стоит менять духи. некоторые люди воспринимают и вспоминают человека по запаху. мои шанель. кто-нибудь думал обо мне?
.
почти сотня друзей в социальных сетях, но некому написать. знакомо?
.
готова написать кучу сообщений и разослать всем-всем-всем. но какой смысл? кто сможет меня понять, если я и сама себя не понимаю?
.
накручивать проблемы не свойственно. свойственно много есть, спать и жаловаться на одиночество.
.
эгоистка.
.
родители всегда рядом, действительно. но разве не стыдно идти к ним с такими ничтожными мыслями? сижу одна.
.
друзья. что это? кто это? какого это? есть те, кто близко. но они догадываются хоть на процент, кто я? какая я?
.
нет, я не скрываюсь. жду чуда. вот, один прекрасный момент и меня заметят! проходят года. забываю.
.
смотрю на старые фотографии. помню каждый миг. улыбаюсь. потом смотрю по сторонам. стало еще хуже.
.
любовь? о чем вы? поцелуи? издеваетесь? если ты скажешь, что я тебе нравлюсь, то ты прокаженный. твои проблемы. не подходи. не прикасайся. это ошибка. осознай это. я всегда одна и так будет вечно. если только... нет, я же забыла.
.
я должна заботиться. забыть о себе. это действительно не важно. когда-нибудь мне повезет и всё встанет на свои места. а, может, и сейчас всё на месте?
.
книги уже не спасают. даря живительные ощущения, со своим окончанием они уносят то, что было до этого. я снова одна. 
.
до свидания.
.
мы еще увидимся.