Я засыпаю на твоём плече

Ирина Чайка 2
Я засыпаю на твоем плече,
руками обнимая твое тело,
так искренне и  так несмело.....
проваливаясь в сладкой тишине...

Я засыпаю на твоем плече....
ты нежно гладишь волосы ладошкой...
я благодарна Богу и судьбе...
что встретила тебя ... не понарошку....