Как много значит быть Твоими верными детьми!

Лана Сапиенс
           В содружестве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Я с вами во все дни до скончания века. (Мф 28:20)

Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё — в роды родов. (Ис 51:7-8)


О, помоги нам, Боже Правый,
И силы дай в борьбе святой.
Мы без Тебя, Создатель, слабы,
Но Ты - Отец наш Всеблагой.

Как много значит быть Твоими,
Ведь Ты прощение нам дал!
Тех, кто Твоё призвали имя,
Ты не оставишь никогда.

Заботой нежной окружаешь.
Мы во грехах, но Любишь нас.
Вдруг упадём - Ты поднимаешь:
Упали мы в который раз...

Нам Крест Христов открыл спасенье,
Нас очищает Кровь Его.
Детей Своих ведёшь к нетленью,
С Тобой не страшно ничего.

Когда Закон храним Твой, Боже,
Благоволишь всегда Ты нам.
С Тобой мирское не тревожит -
Блажен, в чьём сердце строишь Храм.

Дашь силу нам быть в послушанье,
Любовь и  верность сохранить,
И наше сбудется желанье -
В Твоей Любви чтоб Вечно жить!