Пара-дис

Арзу Карделен
Мне одиноко.
Я скучаю.
И часто думаю о нас.
Порой бывает улетаю
Мыслями, где ты сейчас.
Ищу тебя в густом тумане,
В том незнакомом мне лесу.
Ищу тебя, но я теряюсь
Подай же руку мне свою.
Найди меня, стань ближе мне
Скажи, что это снится мне.
Что это просто страшный сон,
И будем мы с тобой вдвоем.
Но все не так, и все иначе.
Я тут один и ты в придачу
Гуляешь где-то там с друзьями
А я все так же с теми снами.
Порой мне снятся два влюбленных
И так похожие на нас
Они как будто где-то в рае
В котором нету нас сейчас.

22.08.2013.

*- дис– dis-. обозначает: разделение, разъединение, расчленение, а также отсутствие, недостаток; соответствует рус. приставкам раз-, не-.

Не-пара.