Твои смеющиеся глазки

Анатолий Чирва 2
Твои смеющиеся глазки,
В них столько света и добра,
Любви и радости, и ласки,
Тепла душеного костра.

Они меня ласкают сладко
И поднимают на крыло.
О, боги, как всё это свято,
Что на душе моей светло.