Мальчишка-шалунишка

Ирина Лисова
Есть у нас один мальчишка
Озорник и шалунишка.
Как приходит в детский сад,
Обижает всех ребят:
У Андрюши  он забрал
Кубики и самосвал.
Веронику он толкнул,
А Серёжу даже пнул.
На прогулке он лопатой
По плечу ударил Злату.
А в обед залез на стул
И свой суп перевернул.
Что же делать с шалунишкой?
Как нам воспитать мальчишку?
Будем верить,  через год,
Всё само собой пройдёт!