Принц и Принцесса

Виталий Вус 2
Мне дети в жизни дарят вдохновенье,
Одним лишь взглядом, чистым как роса.
Я петь хочу, когда в тиши вечерней,
Услышу столь родные голоса.

Я окунаюсь в мир любви огромный,
С безбрежной далью этих милых глаз.
Я вижу мир в дали, открытий полный.
И понимаю, что живу сейчас для вас!

Звезда моя, которая постарше:
Ты мир изменишь широтой души.
И будут годы уноситься дальше,
Но ты за ними крошка не спиши.

Не властно будет над тобою время.
Покуда жизнь течёт, твоя, в любви.
Ты злобный мир поставишь на колени.
И в каждом разожжёшь добра огни!

Я вижу как растёт мой милый мальчик.
Его развитие - отрада моих глаз!
Он подбирает в мир волшебный ключик.
Но ключик этот, не найти как раз.

Его усердно прятали, годами.
С коварной целью, дивный спрятать мир.
Столкнёшься ты с закрытыми ушами.
С людьми, что верят в ложный ориентир.

Тебе всегда я помогу советом,
Учить не стану, ты на то живёшь.
Я знаю ты прольёшь волшебным светом,
На всех пузатых, в галстуках, вельмож!

Хочу для вас, я быть всегда примером!
Хочу вас оберечь от суеты.
И опыт мой не станет вам барьером.
А только уведёт от пустоты.

Поймёте вы все тайны мирозданья,
Учить не надо, надо понимать!
Найдётся ключ в глубинах подсознанья!
Способный мир волшебный открывать!

#Сева_Клён
#Дети
#Любовь
#Семья
23.06.2013г.