Ты просто сон...

Лана Светаева
Ты просто сон из моего небытия,
Ты ангел,моего воображения.
Тебя люблю я нежно,как дитя
В глазах свое я вижу отражение.
Ты послан мне,наверное судьбой,
Что я боюсь поверить в это счастье.
Фортуна улыбнулась нам с тобой,
Умчались в прошлое печали и ненастья.
Мне руку теплую скорее протяни
И заключи меня в свои объятья.
Мы здесь останемся сейчас одни
Давай поверим все же в наше счастье.