Поэт... Поэзия... Стихи...

Галина Волченкова
Поэт… Поэзия… Стихи…
Без них представить мир наш трудно...
Без них нам всем не так уютно...
Они нам посланы  с небес...
И это - чудо из чудес...

Когда тебя переполняют чувства
или когда душа болит,
они приходят утолить
твою печаль, развеселить...

Иль подсказать, что изменить
придётся   в жизни...
А, может, просто погрустить
с тобою вместе...

Поэт… Поэзия… Стихи…
Они приходят вопреки...

21.03.2015 г.

ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!