Всё идёт как надо!

Яна Свет Шокурова
Вселенная говорит всегда
На чувства наши только «ДА!»
Не важно: радость иль беда,
Её ответом будет «ДА!».

Частенько думаешь: «Как грустно…
Проблемы на работе, денег нет…»
И вот глядишь: в душе уж как-то пусто,
Растут затраты, и всё больше бед.

Иной раз говоришь: «Ужасно!
Как в нашем мире жить опасно!»
И накрывает жизнь сильней
Потоком страшных новостей.

А если скажешь: «Повезло!
И как сложилось всё удачно!» -
И дождик перестал, и солнышко взошло,
Чудом решились сложные задачи.

Устроено всё чётко, однозначно…
Давайте ж программировать удачу,
Осуществление мечты и вдохновение,
И радость бесконечного везения…

Себе на пользу Вы меняйте мысли
И заряжайте каждый день на позитив!
Вы удивитесь переменам в жизни
И ощутите радость лучших перспектив!

И чаще повторяйте: «Всё идет, как надо!
И с каждым днём всё лучше у меня!»
Счастье и радость будут Вам наградой!
И ярче жизнь день ото дня!