хочется

Всему Есть Причина
так нестерпимо хочется открыть все окна
дышать этим прохладным миром
не забывать ничего из того
что случилось хорошего
хранить в памяти отголоски
всех своих душещипательных выводов.
танцевать даже в хмурый и грубый полдень
на перекрестке своих путей
взглядом поцеловать звезды
снимать на камеру телефона
каждый свой сумасшедший день
разделять на двоих кофе и космос
планы на будущее послать к чертям
сегодня важно и прямо сейчас
только гладь нашего общего моря
и горсть рыбьего корма
между твоей и моей ладонями
пальцы дрожат, это все было давно так..
растворяться в небе встречать рассветы
и тебя поздно ночью с прогулки
друзьм отправлять приветы в конверте
сил очень много на все про все.
но все. забудь все.
главное чтобы каждый был счастлев
с нами или без нас
и мы смогли чтобы
разделиться на части
пила вон там..