Поздравительная

Владимир Лукьянченко
ДРУЗЬЯМ ИЗ НОРИЛЬСКА

Года сверяйте по часам.
Пусть каждый час, годами длится..
И счастья, я желаю Вам,
В каждой секунде, пусть искрится.
А жизнь совместную удвойте,
Любовью, юмором, трудом..
Живите в радости и пойте,
Чтоб не жалеть, в 120-лет потом.
В Ваш 40-летний - жизни Юбилей.
Есть трое - внуков и детей.
Есть дом, усадьба и достаток,
Пусть будет полон стол, и сладок.
Есть цель еще одна,
Побывать на свадьбе внуков,
Выпить, за счастье молодых до дна,
И дождаться  правнуков.
На свадьбе правнукам, сказать пока,
А Вы здесь не валяйте дурака..
Мы будем ждать праправнуков
Ну а теперь.. пока, пока..
А мы за Вас, будем молиться,
Не думай,о секундах с высока..
Каждая секунда пусть искрится!