Уходи

Катерина Джер
А я закрываю все окна и двери,
Своей полоумной безумной души.
Я буду наверное светлой потерей.
ты главное -после- забудь и дыши.

ты главное- знай, что стираются даты,
Все вылечит время, все смоет следы.
мы были крылаты. Мы были распяты.
Но просто боялись порой высоты...

А я закрываюсь. Прощаюсь. Прощаю!..
Я лески и нити - отчаянно рву...
Я больше не жду. Не надеюсь. Не таю.
Я больше увы.Ни кого не зову.

Я наши мгновенья отправлю по ветру.
Не ценишь- не надо. Получше найди!
Ты просто сломал мою нежность и веру.
Иди в свою вечность. Прошу- Уходи!...

21.03.15.