Космос

Виталий Вус 2
Мы создаем космос...

В нем проживая жизни...

Вплетая в сеть себя...

В огромном этом мире...

Мы отдаём годы...

В замен же денег просим...

О совести забыв лишь злобу в сердце носим...

За все свои грехи...

Прощенья... Просим бога..

И позабыли мы...

Волшебный вкус свободы...


Но только вдруг стоп!

остановилось время...

Ослепил свет, и ты затмила небо...

Погоди, стой, не уходи, кто ты?!

Ты из моих снов...

Я умоляю звёзды...

Ведь это вы, сейчас её мне подарили...

Я позабыл всё! До встречи то, что было...

И засиял мир, когда тебя увидел...

Любить тогда друг друга, без слов мы попросили!

Дрожащим голосом тогда шепнула ты...

Я лишь хочу любить, и чтоб меня любили....


В жизни есть счастье...

Теперь я точно знаю...

Я его встретил...

И уж не потеряю...

И вновь хочу творить...

Пылают чувства эти...

И нет важнее их...

Поверь на этом свете...

Мы проживем жизнь...

Счастливую с тобою...

Я это точно знаю...

Теперь я это понял...

Мы озарим мир...

Любви сияньем чистым...

И поднесем к сердцам...

Потухшим, наши искры...

Моя мечта пролетела во снах...

И эта любовь уже не снами где то...

И ты одна и твой облик в небесах...

Все меньше заметен... его закрыли облака...

#Сева_Клён & #from76
#Песня
#Любовь
01.12.2013г.