Я не верю в свое одиночество

Мария Дождь
Я не верю в своё одиночество,
Но оно-то со мною всегда.
Даже если и сбудутся все пророчества,
Не с собой обрету себя.

Я не верю в своё одиночество,
Хоть и следует оно по пятам.
Я бегу от всего неточного,
Возвращаясь к чужим словам.

Я не верю в своё одиночество,
Но невольно я с ним всегда.
Моя связь с ним до боли прочная
И немного в него влюблена.

Я не верю в свое одиночество,
Беспощадно терзаясь другим,
Замыкая круги порочного,
По пути превращаясь в дым.

Я не верю в свое одиночество,
Только время вдруг стало вспять.
И не нужно чего-то срочного,
Нет необходимости что-то менять.

Я не верю в свое одиночество,
Но оно-то со мною всегда.
Я не верю в свое одиночество,
Потому что с тобою. Так часто. Любя.