Тоска по тебе

Вера Цыплёнкова
Тоска по тебе невозможно
Схватила за горло меня,
И чувства серьезно, не ложно
Окутали, шлейф уроня...

А шлейф тот из грёз и желаний,
Он тянется через года.
Родной мой, от нежных признаний
Кружится моя голова!

О Боже! Какой ты красивый
И умный...Да что тут сказать?!
Ты - самый на свете любимый,
Другим можно только мечтать.

17:30
21.03.2015