Переписка

Виталий Вус 2
Мы разбудим вас фейерверком эмоций,
И праздничным антуражем...
Назад дороги нет, нам вместе...
Суждено встречать рассвет!

*****************************

И пусть сейчас вы не online,
Но первый снег в подарок вам!
Мы берегли его в пути,
Что бы вам праздник принести!

И если вы уже легли,
Расслабились,"что сдались мы"?
То не пугайтесь вы, когда,
Во сне придут к вам, парня два.

Они позволят, там во сне,
Гораздо большее себе!
И после этих дивных строк,
Мы переступим ваш порог.

#Сева_Клён
#Шуткостих
01.12.2013 г.