Ты сберегла

Павел Васильевич Торшин
Ты сберегла все что хотела,
Мне не уступив и сохранив:
Сердце свое - закрытое на замок,
Свобода - сколько угодно и впрок,
НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КВАРТИРА!
ТАМ ХОРОШО В ВАННЕ И В СОРТИРЕ!

Ты горда собой потому что смогла
Мне отдаться, но сохранив:
Сердце свое - закрытое на замок,
Свобода - сколько угодно и впрок,
НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КВАРТИРА!
ТАМ ХОРОШО В ВАННЕ И В СОРТИРЕ!