Не застала

Григорий Коркин 2
Чтобы старость не застала,
обмани ее возьми
ту, что жизнь тебя всю ждала
ты сейчас ее пойми

расскажи, как все случилось
как дорожки разошлись
что ночами долго снилась
как молил судьбу, окстись!

ну а жизнь, такая штука
повернется, что держись
каемся, на век наука
отлегло, назад вернись.

29. 01. 2014