Тайное-явное

Залина Амбалова
Мой бедный мир, ты ядом напоен и ложью 
Из паутины злобы и  интриг  сплели идею…
Накинув сеть на истину … «во славу божию»,
Мы проиграли  все, доверившись злодею
Поставив жизнь за кон, ползем по  бездорожью,
Не веруя во благо, как в ничтожную затею ,
Нам явь как сон ,а правду  принимаем с дрожью,
В незнании-все  лицемерим , зная эпопею ,
О том, кто  миром  гоев правит стад ничтожных,
Избравшие себя  … всех остальных имеют!