Меня никто не ждет...

Павел Васильевич Торшин
А вас кто-нибудь,
Где нибудь ждет?

Стол накрывает,
Тихо песни поет?

Что скоро придет,
радость в дом принесет!
.................................
Меня никто нигде не ждет....